原创小说,第一次写,有点吓人。。
最近有一家企业,客户可以在里面选一位异性充当情人带到自己男女朋友面前,通过对方的反映来测试他/她对自己的爱有多深。
也不知为何,这天来的一名男客户偏偏选中了她,连她自己也惊讶不已,不仅因为她的长相,还有就是,那天去公司起了个晚,没梳头,头发蓬乱得很。可……
那位男客户名叫彭萩,几天后打电话给吕娓一让她去他家正式充当情人,并给了她地址,在黄泉路上……吕娓一也没多想,因为儿时的她也是在那长大的。
不过越往那走就越漆黑,这让她的心沉了很多,车停靠在了古楼旁,谁会住在这种地方呢?心打着鼓,想回头可是回头后仿佛还有跟阴冷的东西。
“那还不如往前闯呢。”吕娓一默念着,手脚冰凉……
她往阁楼上走去,木质的楼梯因为渗水而发出吱吱吱声,漆黑依旧是漆黑。
“喂!”一个小男人的声音。
“啊!”
“对不对,是不是吓到你了?”
“呵呵,没关系了,没关系”吕娓一拍着衣服,心不在焉地说。
“那就好,那……那,那里面请吧。”彭萩指着一间更为诡异的房间,缓缓走了进去。
吕娓一大咽了一口水,只好犹犹豫豫地跟着,因为已经没有机会回头了不是?
隐隐约约看到了一张床,然后上面……
一个女尸……
“死人!死人!”吕娓一尖叫着,狂叫着。
彭萩也好像激动了起来,声音比吕娓一响好几个八度:“不!!她是睡着了!”
吕娓一被吓得怔了怔,小声说了句:“睡着了干嘛要我来?”
彭萩好久没说话。他突然慢慢把身子靠了过来,嘴唇吸上了吕娓一的唇,舌伸进了吕娓一的嘴,吻得很深很深,她没有反抗,因为她需要爱,是的,她需要,不管是任何人的。只不过也许她永远都不知道她是怎么死的,一把刀子夺走了她的生命。
彭萩一边喘一边坐在了床边上,露出了冷冷地笑容:“告诉你,她是死了,心脏猝死,可是我不想告诉任何人,因为我想把她留在身边,你的任务不就是要来测验我的女朋友有多爱我么?那么你就去天堂,帮我看看我她有没有找其他男人吧。还有,你有她很像,知道么?”