那个女人到底对她是害还是益?该不该信任呢?(请大家多多支持,拜托——)
“……你是……艾丽丝??”
“校长,不需要告诉他们。这次我是有事才回来,所以我不想告诉他们。”
“是那样啊……那么你说有事?”
“是这样的。我的灵在1个月前失踪了,后来我发现她来这个学院了,所以我转到这个学院来找她。您可以把我像普通的转学生一样对待,可以通过考试来选择我。”
“不用了,我想以你的实力可以轻松通过考试的。来,把这个表格填了。”蒋校长从抽屉里拿出一张纸交给了她。
“我可以用化名吗?为了不被发现,我必须用男装出现。”
“当然可以。那我把你安排到……”
“……安排到黎霜华的班吧。”丽丝走到校长跟前交给填完的表格,对他说。
“如果你愿意的话,可以。今天先回宿舍吧,明天再去报到。你应该知道去哪个宿舍吧?”蒋校长开玩笑道。
“当然喽!您还是和以前一样爱开我的玩笑。”丽丝转过身出去了,从校长室出来的一瞬间就换成了男装。校长站在窗前看着艾丽丝背影,喃喃地说:“该来的,还是来了呀……”
在校园—
慕翼看着眼前的景色,试着寻找着他的身影。无意间,他发现了一家可爱的咖啡店。那家店装饰得非常可爱,门牌上还挂着紫色的单翼天使人偶,他不知不觉之间就进入了那家店。
“叮呤—”一个清脆的风铃声,接着是一股甜甜的味道徘徊在她的周围。他跟着那股香味,进入了餐厅,一个松松地挽了个髻的女人手忙脚乱地做着点心。慕翼走进去,挽起衣袖帮着她,而那个女人根本没有发现慕翼。5种点心很快就完成了。那女人倚靠在墙壁上,长长的叹了一口气,缓缓地睁开了眼睛,发现一个男生正整理着厨房。这时她才发现,刚刚一直帮她的正是这个男生。
“啊!你是……”
“我?我从刚刚就一直在你身旁啊。难道,你没发现吧?”慕翼吃惊的看着她,“那我自我介绍吧。我,叫丽……不对叫慕翼。”他还没有适应这个名字。
“原来是这样。我叫柳暮橙,是这家咖啡店的老板娘。我现在正招聘一位周末点心师,你要不要来?”
“嗯……好吧!我干!”
“太好了!对了,你……是不是女生?”暮橙以怀疑的目光打量着女扮男装的丽丝。
“……”慕翼没有回答,他没想到自己的伪装术有那么差。
“对吧?对吧?对吧?”在暮橙的逼问下,慕翼点了点头。
“你不用担心,我不会说的,而且不是你的伪装术弱,而是我是一名预言者。我希望你,在这里不要伪装,我想没人认得了你哦。”慕翼似懂非懂地点了点头,紧接着解除了伪装术。
至少丽丝感觉得到,这个人不是普通的人。