说了太多,心情就是很容易很容易伤感。所以不说了,我很累我想睡了,记得叫醒我。
you are my best love _______deear wen
几次我走到你的教室里,探头探脑的望,你知道我是在望你吗?你不知道的吧。
几次我都向你借东借西,千方百计的借,你知道我只是想和你多说几句话吗?你不知道吧,热情依旧。
日子一天一天的过去,就好像指间沙,抓的越紧流失越快。没有什么可言,他们说这是定律,不能改变,也无力改变。
记得你以前说的,我提什么要求只要你可以做到的都会去做。可是现在呢?毕竟那些只是曾经,过去了就不可能回来。这是定律,也无法改变。
我们,不,我和你之间没有什么多余的关系,仅仅是同学,以前的同学。
说多了的我们,是因为我不想把你我分的很清楚,可是现在不一样了,我们之间必须分的清清楚楚,不可多言。这是定律。
说了太多,心情就是很容易很容易伤感。所以不说了,我很累我想睡了,记得叫醒我。