友谊是时间的宠儿,让我们在同一片蓝天下完成每个心灵的沟通,把永久的祝福留给明天。
毕竟是同学,四年的友谊。有时心里还一直惦念着她们。她们对我来说---是那样的重要。我无法忘了她们——四年一起同甘共苦的知己。
或许就像她们所说——我是自私了一点,但不必这样吧。
为了挽回,请听我一句:
你们可知道?我想将我的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房。
就像花开不是为了凋谢,而是为了结果;结果不是为了终结,而是为了更生。
也像蓝天吻着海洋;海洋偎着蓝天,我把祝福写在蓝天的碧波上。在我心灵的百花园里,采集金色的鲜花,我把最鲜艳的一朵给你,作为我对你的问候。
一声亲切的问候,表达我那无限的关怀;一声温暖的祝福,是我对友谊的深深怀念。
离得越远,思念越近,这便是永恒回首的唯一理由。
永爱牵手一生,用情关爱彼此。在新的空间,我愿相信我们的友谊永远绵长,在心间。
嗯,友谊,诚挚的友谊,将透明的心灵联结在一起,它始终散发着温柔甜蜜的芳馨。
友谊是时间的宠儿,让我们在同一片蓝天下完成每个心灵的沟通,把永久的祝福留给明天。
我知道,你有你的赤橙黄绿,但我有我的青蓝靛紫,天空同属于我们,因为我们同样年轻。
外面的世界花开花落,云卷云舒,谁的心在——
颤抖?