封皮上画着一位女老师-----蜜儿,只见蜜儿戴着一副眼镜,披着一条大围巾,手里还拿着一把紫色的伞,长长的头发随风飘扬。嘿!这哪里像个老师呀!
寒假时,妈妈给我买了本书,《神秘的女老师》,这本书真不错,大家一起来看看吧!
接下来书中又讲了蜜儿十分气愤,她撕掉这一个月的考试卷,带领着孩子们出去玩了。他们来到了一个山坡上,蜜儿教男生放风筝,教女孩做花篮,他们度过了一生中最幸福的一天。到了晚上孩子们静静的躺在山坡上,望着那洁白如玉的明月。蜜儿端出一盒月饼,放在孩子们面前,孩子们疑惑的望着蜜儿,瞧啊,他们连中秋节都忘了!蜜儿打开盒子把月饼分发下去,不知为什么,这盒月饼十分好吃,并总也吃不完。蜜儿说道:“孩子们,你们以后要快快乐乐的,如果你们学习的不快乐,那宁可不学。”孩子们一边听一边哭,从来没有一个老师让他们快乐的学习,可见孩子们是多么的容易被感动!
最后一章,讲了蜜儿老师为了红宫学校的孩子们,用自己的生命换来了一罐药粉,只要撒下这罐药粉,便可以改变这所学校。使孩子们在学习中找到快乐。在蜜儿刚刚撒下药粉时,她便轻轻地飘向空中,望着孩子们那快乐地神情,蜜儿笑了……
怎么样,这本书不错吧?我们一定要在学习中找到快乐。有机会可一定要看哦!