陶亚看着一大早就神经兮兮的昕梦,突然把手贴在她的脑门上,疑惑地说:“咦,昨天淋雨发烧了吗?怎么一大早就犯傻给我写情书啊?我真有那么帅吗?”说完摆出一个酷酷的pose。
昕梦忍不住翻了个大大的白眼,臭屁地说:“我帮你给霍雪写的情书,快快感谢我吧!”陶亚惊讶地展开一看,上面写着——想约你到美丽的海边看夕阳西落,一起漫步沙滩感受黄昏的宁静,再和伱一起爬到最高的岩石上,对你说:“我喜欢你!”如果你愿意给我这次机会,明天下午两点心海公园门口见!
陶亚震惊地看着昕梦:“你觉得我喜欢霍雪?”
“是啊,我可是无所不知的精灵昕梦唉,你有什么事我不知道啊!”昕梦大言不惭地说,手指却在身后打个叉,事实上不晓得怎么回事,她的读心术似乎只能读到一些断断续续的字眼。
陶亚生气地把纸条撕成碎片说:“丫头。以后别胡说我喜欢霍雪之类的话,不然就让你流落街头。”
“流落街头?”昕梦的脸色暗了下来,心想,要是流落街头可怎么完成任务啊?
陶亚看着昕梦苍白的脸蛋,心弦一动说:“好了,不会让你流落街头的,我一定会帮你找到亲人的。”
昕梦看着陶亚郑重地承诺着,脸上突然变得很热,猛地一转身,心怦怦地跳个不停。完了,陶亚的眸子怎么亮晶晶的,好像会放电似的。不行,一定要尽快帮他找到最美的花,让他在芳草节那天送给霍雪,说不定霍雪一感动,我的任务就完成了。嘻嘻,就这么办!
——————请看下集(三)