在收拾东西,冰之突然瘫倒在地。亚立轩急了,背着冰之来到了最近的医院。
第七章:《秋韵输了》:
第八章:《可怜的冰(灵冰之简称冰了呵)》:
同学们又高高兴兴地上学,放学,日子还是照样过。星期天快要到了,江熙雯对她的朋友们说:“星期天我们去绿女湖钓鱼不?”云慧妍想了想说:“好吧。”亚立轩想也没想:“我举双手双脚赞成!”黎昕也点了点头。亚立轩做到灵冰之身边,怯怯地说:“你也去吧?”谁知灵冰之不但没有拒绝,还回给亚立轩一个甜蜜的微笑:“好的。”亚立轩当场就昏过去了(幸福的),还是黎昕把他扶了起来。
星期天,一行人高高兴兴地向绿女湖冲去。他们都准备好开始钓鱼了,不一会儿,亚立轩就钓上了一条鱼,他得意地对他们说:“你们谁有我厉害,哈哈哈!”江熙雯说:“你少得意了,我们马上也能钓上鱼来。”说完,熙雯的鱼竿就动了,熙雯也很得意,他们就这样打打闹闹地度过了上午。
就在他们准备去吃饭,在收拾东西,冰之突然瘫倒在地。亚立轩急了,背着冰之来到了最近的医院。一来到医院,医生马上就给冰之做手术,熙雯给冰之妈妈打电话。时间一分一秒地过去了,终于渡过了难过的5小时。医生一出来,云慧妍冲上去问:“医生,冰之怎么样了?”医生摘下口罩,说:“她没什么大碍,只是有先天性心脏病,你们怎么现在才知道呢?她的家属是谁?”什么,先天性先脏病!这无疑是给熙雯他们一个晴天霹雳。冰之妈妈赶了过来,熙雯告诉她冰之是得了先天性心脏病时,冰之妈妈一下就瘫倒在地,马上又将冰之妈妈送进了病房……