这节课夏老师总是笑眯眯的看着我们,好像一阵春风吹拂着我们的心灵,我一下子就喜欢上了这位和蔼可亲的老师。第一次见夏老师的印象我至今历历在目。
“叮铃铃、叮铃铃”上课了,这是一节语文课,只见从教室门外走进来一位新老师,他有着一头乌黑浓密的头发,明亮的大眼睛,显得很有精神。新老师满面笑容的给我们做了一个简单的自我介绍:“我姓夏, 从今天起教大家的语文,也是你们的班主任,以后有什么困难就找我吧!来,大家也给我介绍下你们自己吧!”这节课夏老师总是笑眯眯的看着我们,好像一阵春风吹拂着我们的心灵,我一下子就喜欢上了这位和蔼可亲的老师。第一次见夏老师的印象我至今历历在目。
多么好的老师啊!这就是我们的班主任夏老师,一位让我喜爱的老师,一位值得我们爱戴的好老师。
别光听我说,你们也有心目中的好老师吗?有的话就说来听听吧!