"那又怎么样,欧阳丽欣姓的是欧阳难不成慕容集团也归他们管?"陆雪芬与颖琳起了争执。
"呢么,你忘了我姓什么?"颖琳托起陆雪芬的下巴,"你给我记住,姐姐我姓慕容。"
说着和南宫宇靖回到了天台。
陆雪芬气地直跺脚,愤愤地坐回位子上。
"她们这些贵族公子哥小姐,不是你好惹得。"老师督了她一眼。
天台楼梯上:
"你很厉害啊,以前班里从来没有人能够让陆雪芬安静下来。"南宫宇靖,笑着。
"你不也对她爱理不理。"颖琳微笑了一下。
南宫宇靖渐渐发现,她和自己性格挺合得来的。
天台通风口:
"欣儿,好些了么,要不,我先开车送你回家啊。"
"不用了悦儿。"丽欣摆摆手,"上午的课已经没上了,下午的不能不上了。"
"欣儿,你才十七岁就已经管理了家里的分公司,还读完了大学,现在偏偏还读什么研究生,在家管理公司不好么,搞的你上午下午念书,晚上还要去公司,或者网上操作管理,你太累了。"悦儿担心着丽欣。
"没事的,当心啦。"丽欣露出一个令人安心的微笑。
"哐当"天台的门被打开了,走进来的不是南宫宇靖,也不是慕容颖琳,而是陆雪芬。
"你怎么来了,这里没有南宫宇靖的允许是不能进来的。"悦儿不喜欢休息的时候被打扰。
"你们凭什么可以来,我就不行。"陆雪芬怒气冲冲的,早就准备好好羞辱一下他们了,现在南宫宇靖和慕容颖琳都不在,她也没什么好顾忌的了。
"我们是他的朋友啊。"悦儿不甘示弱,"他又承认过你是他朋友么?"
"我是他女朋友······"陆雪芬话还没说完,一个熟悉的声音响起。
"谁说你是他女朋友的?"无疑,是颖琳。
"关······关你什么事!"陆雪芬,支支吾吾地说。
"当然有关系。"颖琳纤细的手臂环上南宫宇靖有力的臂膀,"我的男人,我不希望被人抢去哦。"
"你······你们······"陆雪芬看了脸色发青,咬着牙,跑开了。
"呼,谢谢你哦宇靖,谢谢你愿意帮我这个忙。"颖琳立刻收回手,道谢。
"没事,不能让你们受欺负吧。"南宫宇靖笑了笑。
"欣儿,你没事吧。"颖琳立刻跑道丽欣身边,可是穿着高跟鞋突然摔跤了,南宫宇靖立刻托住颖琳。