“木儿?”小黑黑笑而不语地摇了摇晃了神的我,那黑色的纱布令我想到了昨天晚上的悲哀,只要想到那块黑色的纱布下是一张女人的脸颊,不禁想呕吐万分,亏自己对他那么有兴趣,完蛋了,谁来救救自己啊。
“呃,什么、事。”我断断续续地说着,完全没有料到自己什么时候开始已经结巴了,但是,要是我知道的话也不会怎么样,毕竟,她是女的,她是女的,她是女的。这让我想到在皇宫里那个人,他也告诉我自己是女的,黎花,对,黎花是女的。
我的初恋啊,就在这个黑暗的古代给葬送了。这一切是多么多么不可思议,如果你对一个人产生了爱慕细胞,突然有一天,当你得知这个人竟然是女的,你又会怎么样,肯定会精神失常对不对?
你精神失常了就一定要使用X精神病创伤第一神州牌的药膏,保证你涂擦了以后更加精神焕发,更加神经病。只需要九九八,九九八就可以买到这支神奇药膏,快拨打热线,400823823(肯德基热线电话)。【某咪:在打广告小心我咬死你。某木:画个圈圈诅咒你。】
“小黑黑,我,我的心灵受到创伤了。”我呆呆的,迷茫的,还沉浸在了自己的世界当中。
“木儿,谁给你的创伤?”
“名叫轩辕寒的那个乌龟王九蛋,竟然不来救我,太不够意思了。”
“…”
“那,那怎么恢复?”
“给我钱!”
我毫不犹豫地回答着,这么几天,没有见到我可爱的钱钱了,才会那么失落的,对吧,肯定是这个样子,不知道为什么,脑子里全是轩辕寒那张冷冷的脸颊。
钱,夏木子,这世界上最吸引你的就只有钱,什么轩辕寒,什么破靖王爷,全都见鬼去吧!
“你真的要钱吗?”小黑黑问着我。
“当然!”不是,后面的两个字我并没有说出口,只是表面上那么欢腾而已。为什么,为什么我的脑袋满脑子全是那个乌龟王九蛋的脸,夏木子,你醒醒吧。
“小黑黑,我想当靖王妃耶。”
“噗。”
小黑黑正要喝到肚子里的茶水一下子吐到了我的脸上,一滴两滴,湿湿的。好难受,我呆呆的看着小黑黑那么吃惊的面孔,不禁嘟起了嘴吧。
就算是我不配,也不用这么大的反应吧,我可怜的造型,全被这个可恶的小黑黑给搞砸了,气死人不偿命。这句话我总算是体会到了。
“你真的要当靖王妃么?”
“只要小寒寒愿意。”
-
“王爷,您何时回府啊?”一个人站在了小黑黑的身旁,轻轻地问着,深怕惹怒了这位冰山王爷。
“不必你费心。”
“是。”
这个夏木子,轩辕寒笑了笑,想当自己的靖王妃,其实有个她这么可爱的王妃也不错,那么自己的靖王府也会很热闹吧。等等,轩辕寒摇了摇头,你在想些什么,你平常都不是这个样子的,他拍了拍自己的脑袋。