大家对不起了,这几天一直没有写文文。今天先写这么多了,明天在补。
---------一个星期后---------
让旁边的夜嗣看的不寒而栗,从来没有看到过洛雨颖这副表情,明明还未成年却装的老成,怎么看怎么变扭。可表现在洛羽颖的脸上,并没有让人厌恶。还觉得,还觉得……夜嗣也说不出这是什么感觉,反正心里不排斥。不过,看样子‘洛家女儿’要遭殃了,一进们就没有好果子吃。o(︶︿︶)o 唉!
洛羽影拿了一套衣服走到夜嗣前:“小夜,给你。”
夜嗣从洛羽影手里拿过衣服,果然不出所料,是白色滴!夜嗣心里那个汗颜,无语啊……“咳咳,这是干嘛?”
“和我们一起接爸爸去”洛雨颖耐心地解释。
“嗯?为什么,我这个外人难道也要去?”夜嗣皱眉,不满地抱怨。真是奇怪啊,刚入住洛家,正牌主人就要回来,现在回来了,还要他去接。更奇怪的是,洛家一般除非有什么重要的事才会见外人,否则不可能见外人。真是越来越奇怪了,看来那老头真的跟自己的穿越有关……
夜嗣不知道他自己这个表情,就已经把洛家的两兄弟看的愣神了。
-----------正在私人飞机上的洛严【洛家主人】和他夫人王楚-------
“到底是那个臭小子?老念叨着我,还我天天打喷嚏,被长老说了好几次了。”洛严抹了抹鼻子,不满的抱怨。想想这几天被所有人骂的那么窝囊,气就不打一处来,每次被长老教训完后,其他的老头【其他家族的主人】也幸灾乐祸地说几句。长老也就算了,那几个臭老头竟然敢讲他,好歹他是八大家族之首,传出去真是丢人。
“唉,这几天还嫌被骂的不够啊”王楚拍了拍洛严的肩“这么大的人了,还撒小孩子的气。你啊,真不知道该怎么说你了。”
“好了,好了,老婆大人不要生气嘛?”洛严献媚似的给王楚捏了捏肩膀“老婆啊,这些年辛苦你了啊,为了‘契约之子’的事,大家都整日不停的工作,嫁进我家来也没有享过什么福”说着说着,洛严不禁悲伤起来。
“不要说了,洛哥嫁入洛家是我自愿的,你根本不欠我什么”王楚躺着洛严的怀里,安慰着洛严。