几度夕阳红第一部小说啊,请各位多多指教!『小旭旭、小兰、小熊、小雨、小姬、小咪、晴儿、叶子、烟凝、小玥、默沫、萧子、小予、阿猫姐、小懿、阿彻推荐,额,还有个重量级的:小爱爱必推!』
第八集·生辰当天
只有惠妃张丽华没有来。
张丽华呢,她是从来不拜访别人的,除了特殊情况,她自己要回娘家。不过,她不回也罢,她娘家里鱼龙混杂,比后宫里的关系还要复杂,她也不想对完一个乱糟糟的后宫,再回一个没有秩序的家呀。
如果那天张丽华有去拜访别人家,那么,这一定是一件奇闻,张丽华肯定是有事相托了。这就应了那句俗话:无事献殷勤,非奸即盗。
“小乔,”在洛王府大厅里,我遇见了同级的夏可萱,“怎么今天不见你和三皇子聊天啊?”(俞旭:蕙蕙姐,你终于写我了。 作者:额,之前是没有灵感写你进去。)
“别在我面前提起他的名字,我今天来只是装装样子。”
“额?不会吧?你们吵架啦?”
“他敢跟我吵架,我的名字调转写!”
“呵呵,夏可萱笑了笑,“那就是说没什么事啦。那你怎么会对他如此生气呢?”
就在咱们两个聊天之际,那个“狐狸精”黄钰璇来了,还装模作样地在扮关心吉迩特。
嘿,一说曹操,曹操就到。
“喏,不就是因为她嘛。”我用中指指指黄钰璇,注意:是用中指。
“宰相的大女儿,看上去也挺漂亮的。可惜呀,她美中不足的是走路姿势不是那么端正,有一点笨拙。”小萱看看黄钰璇就说。
样子漂亮,可惜走路笨拙。咦?怎么听上去那么熟悉?我曾经有个朋友是这样的吗?应该没有吧?可是,怎么听上去就是有点似曾相识的感觉。
到底是谁呢?
不是现实生活中的人物,那是谁呢?书籍里的?
对呀!书籍里就有这么样的人物。是谁呢?
我想得头都大啦!!!
“喂,小乔,看吉迩特跟黄钰璇聊得多开心。”正当我想得头都大时,小萱又说话了。
以前刚听见吉迩特的名字,我就有点似曾相识的感觉。难道,这也是从书里看来的名字?
嗯!是啊!终于被我想到啦!!!
我说出来,不要告诉给我听你不知道他们是谁啊。
吉迩特———————————————不就是吉尔伯特?我还是喜欢叫布莱恩先生叫吉鲁伯特。
咳咳咳,既然吉迩特是吉鲁伯特,黄钰璇就是那个超级超级超级胆大包天的克里斯蒂娜啦!
额,男主和女主都有了,那么,谁是安妮·雪莉呢???
嗯,为了我自己的前途,为了大家,为了人民,我就要为民除害了!!!
安妮·雪莉对付克里斯蒂娜有三个方法:不理不睬兼不骂,任由她自生自灭。
我也这么做吧!!!
夜深人静,我久久在床上睡不着。
对付克里斯蒂娜要怎么样呢?软的来又比不过她。硬的来吧,轮到我不行了。
“夫人,”身旁的仆女郦英叫我回到了这个现实古代生活,“还没有睡着啊?”
我点点头。
郦英语重心长地说:“你睡不着,我也睡不着呢。明天宰相长女要来我们的司珍房检查。”
我一脸茫然:“为什么是她来检查?罗皇后没空吗?”
“嗯,皇后和皇上与华山派传人有约,明天要出宫。”
我乔安琴真是幸运,想不到什么事情时,总会有人给点儿提醒。出一出宫也好啊!明天就偷偷出宫啰!
逃出皇宫行动现在开始!!!
【未完待续】
上次答案:乔安琴要逃出皇宫。
本期问题:乔安琴要出宫干什么?答对者会有5分哦…
下期预告:逃出皇宫
几度夕阳红第一部小说啊,请各位多多指教!
『小旭旭、小兰、小熊、小雨、小姬、小咪、晴儿、叶子、烟凝、小玥、默沫、萧子、小予、阿猫姐、小懿、阿彻推荐,额,还有个重量级的:小爱爱必推!』
沙发限1个,地板有5个位子(包括沙发)。
地板、沙发都是3分…