我们要保卫地球,保护生态,避免地震。人类需要和平,不要战争,不要让无辜的百姓受灾难,不要让孩子失去温暖的家庭。
妈妈说:“开饭啦,孩子们今天有:红烧排骨。油炸鸡翅…好香啊。”
新闻的第一条:讲述了日本的核辐射,已经到达我国30多个城市,蔬菜。碘-131,但是对环境人体没有较大的影响等。
第二条:多国部队和国内反政治在打利比亚的首都和石油重镇地区。但是利比亚的政府军为了保卫自己的国家和石油抗争到底……
我看了新闻感觉到:我们要保卫地球,保护生态,避免地震。人类需要和平,不要战争,不要让无辜的百姓受灾难,不要让孩子失去温暖的家庭。