啊!春!你是乐曲的无穷源头!你是自然的乐队,奏出自然乐曲!你,魅力四射!光芒万丈!我爱你,春天!
春,生命的起点,自然的源泉!春之歌,唤醒世人冬的困乏、疲倦,开始新的生命里程;春之歌,自然的乐谱!
倾听鸟儿:嗓音婉转,即使无乐谱、无旋律,也是著名的歌唱家;即使无麦克风,也能传遍全世界。啊!那是春的歌唱家!
倾听雨滴:滴嗒不停,即使无指挥棒,也能是闻名遐迩的指挥家;即使无节奏,它也能创造出美妙的节奏,那是自由的节奏。啊!那是春的指挥家!
啊!春!你是乐曲的无穷源头!你是自然的乐队,奏出自然乐曲!你,魅力四射!光芒万丈!我爱你,春天!