脚踢瓜皮,西瓜皮居然会深深扎进脚指缝里,真有点儿天方夜谭。可这倒霉事儿偏偏让我给撞上了。
唉,这一脚
到了医院,看到白花花的钳子、剪子,我吓得失魂落魄。开始干了,医生不管我苦苦地挣扎。在我的指甲上剪了一个浅月牙,又好气又好笑地说:“看看,自己看看吧,还有一块瓜皮在里边呢!再剪剪才能钳到。”我说:“医生,求你了,不钳了”,妈妈说:“叫你淘气”,可话音刚落,又无奈地转向医生,哀求道:“你看,不钳,行吗?”医生斩钉截铁地回敬妈妈:“不行,西瓜皮烂在肉里,到时候走路都走不成。”医生的尽职尽责,加剧了我的疼痛。这时从医护室里传出我那杀猪般的惨叫。有句俗话说:男儿有泪不轻淌,我不得不淌呀!可十指连心呀!
唉,这一脚 !