即使只认识了不久,可是那种感觉,就像是认识了一辈子。
姐,上辈子我们一定是很好的姐妹。所以这辈子,我会继续缠着你啦!以后的每一年,我都会对你说一句【生日快乐】。等到我们都长大了,我会和姐姐在同一座城市,因为那样我就很安心了呢。
只要是姐姐要,我会乖乖的。
姐,你说其实只要你想,你有能力扛整个学校可是你没有,你说因为你不想混,因为混不好。啊光也这么说过呢。他曾劝过我不要混,对我说不好。姐姐,对于正处于混和不混边缘的我来说,我一直都是不屑的,我觉得其实混没有什么不好。但是,如果希望我停止混是姐姐所希望的话,我会乖乖的。乖乖得当我的乖宝宝。乖乖的呆在姐姐的身边。我听姐姐的话,我会很努力学习。
姐姐,记得我们的约定。
姐,你要记得我们的约定哦!那个毕业以后一起出去玩的约定。我们,还有啊江啊轩啊光啊阳还有他们喜欢的人还有姐姐所想要见到的人,我们一起出去玩。只有我们这一群【坏人】,一起出去,那样的回忆应该很美好吧!呵呵,想想就开心呢!
姐,生日快乐。
到末尾了,感觉还有好多话没说,可是我怕越说越多。姐姐,你要狠幸福哦!我们会一直在你身边,我,还有你所爱的人。姐姐,生日快乐。15岁正是青春大好的时候,15岁的青春,是欢乐的。15岁,姐,我们在奇妙的缘分下,认识了。露姐,我爱你。生日快乐。
【生日快乐歌响起——】
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……
杉、亲笔。