我长着一双水汪汪的大眼睛,脸蛋红扑扑的,像一个红苹果,一张樱桃小嘴里长着两颗大大的门牙,扎着两条小羊角辫,走起路来一甩一甩的。
我的爱好非常广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画、打羽毛球、滑滑板和弹钢琴。今年,我已经通过了钢琴七级。游泳也不错,大约能游上那么6、7米吧!我还喜欢看书,我的书架上已经有四十多本课外书了,我最喜欢看的书是童话故事和作文书。
我的优点是乐于助人,同学们都说我是一个大好人,他们有一个口号——“有困难就找施丛昊。”记得有一次,我的同学方思昱发现自己没带橡皮,我知道后,二话没说就把自己的橡皮给了他。我的缺点是粗心大意。有一次课堂默写,我居然把“命令”写成了“令命”,还有一次把“藏语”的“藏”中间的“臣”写成了“巨”。我下定决心:一定要改掉粗心大意的坏习惯,争取做一个认真细致的人。
这就是我——一个活泼、可爱的小女孩。