可摸了摸自己的肚子,早已胀的可以连续打几个饱嗝。汉斯望着外甥那样,不禁会意一笑。
五 前往宫殿
贝贝欲言又止,被汉斯打断了,他说:走!向曼吉拉斯的宫殿进发,对了,哈吉说过让我们去红星花园集合,咱们这就去吧!安迪兴奋不已,带头走了出去。汉斯也拉着贝贝尾随而去。
又是一片水果天地,安迪望着那些水果,垂涎欲滴。可摸了摸自己的肚子,早已胀的可以连续打几个饱嗝。汉斯望着外甥那样,不禁会意一笑。
走了一会路,看了几分钟的行人,望了到处的水果,总算到了那个花园。
哈吉早已在那儿等候。
进行了一系列的密谈(me:其实我也不知道他们谈的是什么,对不住啊!路人丙:我晕…)。
最后的商议结果是…(me:是什么啊?我想不出来了?路人丁:来来来,接受我的暴力吧…me:哦,我怎么又想起来了~~)
是偷偷乔扮士兵偷溜进去,再刺杀曼吉拉斯。就这么定了!汉斯信心百倍。一行人穿好了士兵服,再每人穿上着隐身衣,喷上了隐身水。
朝着宫殿进军去了。哇!好一座宏伟的水果宫殿啊!安迪大喊道。
哈吉也惊讶起来,他只是一个平民罢了,从没有见过这么大的宫殿。
可喜的是,他们蒙混过关了……
欲知后事,请听下回分解。他们会怎样对付曼吉拉斯?曼吉拉斯会识破他们吗?期待着下一期的 游历神秘星球【安迪贝贝传6】吧!