初次小说,投上宝贵一票吧!
走在雨中,衣襟前满是雨水,一滴滴晶莹透亮的雨滴,顺着头发流淌。路上的水早已汇集成河,我还是孤零零地走在街道,忍受着风雨的摧残。走进小区,草地上,珠子挂满了。突然,我在朦胧中,看到了一只猫,一只雪白的猫,没有一丝杂色,它静静地躺着,雨随意的下落,它已奄奄一息。不知道为什么,我不管不顾,抱起它,疯狂地冲向我的家。
妈妈回来了,见有只猫,急得大叫:“啊,是猫,扔出去!”我急忙护着小咪:“不要,它很乖的。”小咪也走到妈妈身旁,“喵喵”叫,妈妈看看它:“好吧!”“噢!”我很高兴。