看来我这招还挺管用的嘛!
总发觉我老妈跟不上时代,剪得发型土不啦叽的。所以作为一个女儿的我,实在是有点看不下去,所以呢,我要亲手改造我妈!
半小时过去了……
我越玩越起劲,一发不可收拾,没完没了了。我对老妈说:“如果呢,你不去再换一个发型,我就继续玩下去,如果你肯换发型,我就“放”了你。”多么的强迫性啊,没办法,老妈的发型实在是有点……无语啊!看不下去了,也就只有这样。
事情争执了一个小时……
老妈斗不过我,也就只好服从。换了一个“靓”发型回来,虽然还是那样,但起码比以前好很多啦!
所以,不是每个发型都适合你呦,像我老妈一样,一剪剪成了这样,你若是亲眼所见,你一定会看傻眼的。
看来我这招还挺管用的嘛!