第二天,嫉妒精灵悄悄地来到了雪儿的餐厅,在她要吃的饭里面放上了一点鬼粉,鬼粉能让服药者两眼发晕,神志不清,让一个手上拿有一支粉色的钢笔的人控制。
“主人,事情我都办好了。”精灵说,“好,我要让她尝尝受控制的滋味哼。”珊珊冷冰冰的说,自从嫉妒精灵出来以后,她的脸上就再也没有笑容。
“我的奴隶,我的奴隶,我来控制你吧。”珊珊边摆弄手上的粉色钢笔边说。“是,主人,我听从你的命令。你要我干什么?”雪儿的眼睛空洞无神,好像瞎了一样。“毁容。”珊珊怪笑着说道,“是,我的主人。”说着,雪儿拿着一把利剑,向脸上割去。结果雪儿的皮肤很娇嫩,利剑一碰就哭了起来,她很疼。“皮肤那么娇嫩吗?真是的~~ 你念‘魔法之神,魔法国度,毁容’就行了。真麻烦。”珊珊说道(现在开始,珊珊给名为泠叶,简称:叶),“是的,主人。魔法之神,魔法国度,毁容。”转眼间,雪儿的脸上血肉模糊。
“真是麻烦,唉~~ 云彩之神,云彩国度,奴隶结疤。”叶说
过了几天,他们发现公主不见了,就到处找,他们想不到,公主在叶家。叶天天叫她干这干那,以前用人在,只需要做几件事,可叶却让雪儿每天劈500捆比大象腿还粗10倍的柴、挑一个星期需要的水,第二天还要挑、做全国人名每天要吃的饭,要送过去、洗完全国的公共洗手间…每天只给雪儿吃一小碟饭,几片剩菜,就这样过了一个月,叶的票数最高,一等奖。
可叶不“泄气”,还是每天指使雪儿干这干那,只是活少了很多,一天只干一样,给雪儿吃的饱饱的,穿的还可以,衣服质量不错,五年才会坏。
6月23日了,叶的气消了,暗中把雪儿养的好好的,嫉妒精灵也消失了。笑容又从新出现在珊珊(因为珊珊变好了,所以改名)脸上。等到雪儿的伤养好了之后,珊珊用魔法把雪儿变漂亮了,暗暗地送了回去。
(《露迪娜现身在樱花飘落之中》将为下一级的主题。期待吗?)
(觉得我写的好乏味,在写两级就不写了?那要征求荷友们的意见)