初到小荷,我还是一个懵懵懂懂的孩子。什么都不懂,或许也可以称为幼稚。
过了一个多月,在我的努力下,我终于成为了一名高级会员,还拥有了很多知心荷友。我开始在乎小荷了,也开始在乎一群有着共同名字的网友——荷友。
一次偶然的机会,我打开了一个人的作文本,不经意之间,看到了他的等级:特聘管理员。
“特聘管理员?那是一个什么样的级别呢?”我不禁产生出了这个疑问。通过询问荷友,我知道了特聘管理员只有十分正直、热情的荷友才能当上,我开始向特聘管理员努力。
终于,在我的努力下,今年八月末,我成为了特聘管理员。因为我知道我还很嫩很嫩需要更多更多的努力,所以以前的热情依旧存在,交友、发文、评论文章……
在小荷的一位前辈告诉我,小荷很神奇的,要好好待。好好待着,能获得很多很多感情,反之,什么也得不到。
前辈不知道,早从我要向特聘管理员努力的时候,我就已经下决心,好好在小荷待着,努力和更多的新人一起守护小荷!
我很感激小荷,是小荷给了我一片自由翱翔的天空,我要好好守护这片天空,因为它将见证我的成长,我们——会一同成长!