李影娉是四大恶女的第一名(四大恶女是我们班的〝受害者〞评选出打架最厉害的前四名)。她是我的铁“哥们”。她长相平平,眼睛明亮的像明镜一般,她总是梳着一束卷卷的马尾(她没有事的时候,就卷头发,所以现在已经成天然卷发了),露出光洁的额头,她的发梢已经到腰部了。她的成绩一直很好,而且是我们班的日记大王。她家就住在我家附近,我们常常在一起玩耍、做功课。
曹思齐也是四大恶女之一。她很漂亮,眼睛好像会说话似的,她的头发也是梳成马尾的,她的头发上永远戴着一个粉红色的发箍,虽然那个发箍上没有装饰,而且是那么的平凡,戴在她的头上显得却是那么的与众不同,好像是专门为她打造的。她是我们班的尖子生,而且还很活跃,所以只要学校有活动,就会有她。运动会,由于她的腿很长,所以跑步和跳远都难不倒她,抛实心球嘛,你可别小看了这个长相娇弱的女孩子,她的爆发力可是很大的,你千万别惹急了她,俗话说,老虎的屁股摸不得,那她就是曹思齐的屁股摸不得,你惹急了她,小心她把你像抛实心球一样抛飞。
陈冰俊是我们四大恶女的公敌,连老师都知道。其实他长得蛮帅的,他的刘海总是随意地放在额头上,把额头挡得严严实实,显得那么不可一世。他的成绩也是班上数一数二的,日记也写得不错,他给我留下了深刻的印象,是因为他毕竟和我们四大恶女对抗了整整四年。第三年,他说他要转学了,我们嘴巴里说的是管我们什么事,但心里却很舍不得他,第四年,他又奇迹般的回来了,后来我们才知道陈冰俊是骗我们的,我们为了这件事把他骂得半死。
如果我可以和他们考到同一所名牌大学就好了。