点军小学 果儿
这篇感觉好啰嗦,但还是希望支持!
“大家好,我是你们的班主任,我姓童,大家叫我童老师。那么,五年级来了,我们长大一些了,就要好好学习,为班争光,好吗?”
“冤家路窄啊。”诺唯分别在挑衅嘛,她必定也看见了李雪儿,我只是害怕她们打起来,诺唯可是黑段啊!
“想死。”李雪儿竟然自投罗网,完了。“又被是到操场上去”“好啊”大事不妙哒!“豆奶,小心你爸知道了。”桃子附在豆奶身边轻声说,可还是被我听到了,嘿嘿!“啊,肚子疼…。.”这一定是豆奶假装的,因为她肚子疼第一时间去厕所,她还是怕他老爸啊!
“下次对付你!”豆奶恨恨的说,装的真像啊!
上课了,童老师走进来。一节课,无精打采的。
“老师再见!”
“嘿,你不是自称天下恶作剧第一人吗?”我知道豆奶想报复。“谢谢,老姐!”看她诡异的一笑,就知道没好事。“你姐还没老呢。”
又疯疯闹闹的一成天过去了,秦总管的车已停在了校门口,我不明白为什么豆奶还不实施恶作剧,她又有什么鬼主意?
“你明天就知道了。哈哈哈。”秦总管一脸茫然的看着我们,说教起来:“小姐,你们可千万别惹事呀…。”“老秦,没你事儿!”豆奶总是那么像个鬼丫头,桃子又总是那么沉默。
期待明天的好戏,还要去接触那个胖胖的小胖呢!嘿。
睡觉前,我这样想。