错过了爱情,会错过一辈子,对于友情,也一样。
在我们的一生中,总有那么几个人,在与我们不停的相遇又不停的错过。每一次邂逅,我们的心里总有着充盈的情感,无论是友情,还是爱情。
爱情错过了就是一辈子,而友情,错过了,换来的又是什么呢
有一个女孩,她叫小东,她是我的朋友,唯一的朋友,她跟我性格相反,她很开朗,很喜欢跟男生闹,但是我不喜欢,我只是开朗,并不活泼。但是很多人都喜欢跟我玩,不喜欢她,她跟一个男孩关系不好,而我跟他关系是不错的,她叫我远离他,我笑着答应。但是每一次她都喜欢去闹他,后来,我认识了另一个女孩,是我的同桌,也成为了我的朋友,她叫小琳,我们关系慢慢变好,而小东,却跟我疏远了,她跟另一个女孩关系变好了,那个女孩叫小妮。我们的友情也慢慢的淡了。
后来不知道为什么,我成为了大家敌对的对象,这改变令我惊奇,我完全反应不过来,小东更是针对我,不过她是暗着来,我开始心寒,本来我打算我们三个人结拜的,但是,想想还有那个必要。她伤害了我,却来抱怨我说我冷落了她,我只能苦笑,对于这种人,我庆幸自己早日看清了她的真面目。再后来,班上的人都说我在女生在中称大,说我很坏,大家都怕我,呵呵,面对这些,我除了苦笑,还能怎样。
又过了一段时间,又有人说我是狐狸精,哈哈,面对这些,我能干些什么我真的不知道,看着发生的一切,我很无奈,不过有好戏看我也就忍下了,虽然猪脚是我,但是,过程却不是我造成的。虽然这一切我都忍下来了,但是,我们再做朋友是不可能的事情了,我给过她机会,但是,她不要,我也没办法。
错过爱情是一辈子,错过了友情也是一样的,有些事情嘴里不说,心里却还是放不下,说多少句对不起都无法抹平这一切。