友情如金,默默的互相帮助;师爱如山,如海,用身体构造生的希望。
那一瞬间,大地颤抖,惊飞了树上的鸟儿,那一瞬间,房屋倒塌了,无数的生命在呼喊;那一瞬间,人们的心都凝聚在了一起,用双手搭就成功的桥梁。
一所中学学校的废墟中,发现一位男老师,身体半蹲,腰成弓形,双手紧紧地护往下面,发现膝下的同学,永远的动作刻在每一个人的心里,他的事迹令每一个同学不禁落泪,一一为他告别,他永远的走了,他的精神却永远在我们的心中!我们坚信他会在天堂中看到他的学生获救后,一定会露出欣慰的笑!
生活的瞬间告诉我什么是友情,生活的瞬间告诉我什么是亲情,生活的瞬间告诉我什么是爱与被爱。天崩地裂的那一瞬间,使我们看到了真情的存在,看到真情的关爱,真情的泪滴;有开心的成功,更有失望的痛楚,生活的那一瞬间,教会我很多,真情永不言败!