“叶断突!”杰诺在江边斩杀着那群不怕死的红甲兵们,“我射!”一个小兵对准了杰诺发射了寒气,杰诺却不以为然,跳上天去,用了那招烈降刃把那个小兵从头到脚都砍爆了。“果然!你们还是一样垃圾!”杰诺望着地上那红甲兵们的配件,武器散落在一地,不禁开始无聊起来了。“嘿嘿嘿——哪儿有那么简单!”一个像是儿童一样的声音传来,这声音既熟悉,又陌生,好像似曾相识。他不知道,一个他的老朋友已经悄悄接近他了。
东方公园——
“shit!大蜘蛛!”艾克赛尔大叫着,只见那只大蜘蛛伸出两只手,其余的副足在上面摆动着,尾部伸出一条电子蜘蛛丝悬挂在上方,“果然,你真的出现在这里。”艾克斯非常淡定,“哼!这次要你们好看!”说完,马上就放出了三四个电子蜘蛛网出来,“快闪!”艾克赛尔连忙跳上树,对着那蜘蛛网连开了几枪,可是一点效果也没有,正当他就快被网住了的时候,他及时的跳开了,那棵树被蜘蛛网击中,瞬间被电成了黑炭。“厉害,镭射枪!”“哇!”艾克赛尔的镭射枪对准了大蜘蛛,一顿猛射后,大蜘蛛掉落在地上,“嘿嘿!叫你那么猥琐!”艾克赛尔坏坏的看着他。“嘿——受死吧”