曾经的一切是时间残留给我们的回忆,校园的记忆,信件的传递,友谊的开始,记忆的追随,爱神的光芒…。.这些曾经走过的路,我相信你不会忘记的,可是为什么如今对我却是那么的暗淡,我做错了什么吗?我们说过不光对方有什么错都要提出来,你答应我,好好珍惜彼此的,为什么你没有做到呢?
为什么现在的你对我不再像以前那么好呢?是不爱了么?是没兴趣了么?既然如此,为什么还要在我放手时用你的虚伪来欺骗我,留住我啊?
每个人的爱都不会无原付出的,既然你对我已是在淡忘中徘徊,那么你为什么还不放开我,为什么还要留住我啊?
在我看来,你不懂我的一切,甚至连我的生日都不知道吧?是你让我在悲痛中度过了2011;是你让我在没有星际的夜空中度过了我的16岁,;是你让我明白爱不会来的容易,谢谢你给的悲痛,请你收回你的爱,我也要不起。
你给我的爱是痛,你不会发觉我的痛的。因为我只是你的配角,知道么?当你的配角,是在背叛我的骄傲,我不懂是我太傻太伤感,还是你太习惯太骄纵。
你给不了我要的幸福,你给的了我痛,这样的爱,我们留着它干嘛?当悲伤的回忆么?
你给的痛把我的心都摧毁了,我伤的好深好深啊?
痛彻心扉…。真的好痛…。好痛啊!