看了小荷的小说,我纯真的表示现在的很多傻×毁了很多的孩子。那些傻×作家傻×写手们应该停停笔,不要把这些孩子们教坏。你们赔不起他们的未来,更赔不起我们的眼睛,你脏了我们的眼。你们该死。
昨天我的初中结束了。
老车,找了熟人,二中。
老朱,找了熟人,一中。
凌康,找了熟人,烟台或者潍坊职教。
老夏,和我一样,都不想在昌邑这里再上了,商学院职教的去。
我曾经喜欢过的L(详情请见空城计),不知道怎么样,可能要一样去潍坊吧。
还有很多人都没有考上。一直在哭一直在哭。
我很不理解,怎么有些人想找熟人就能找得到,这让我觉得熟人一到了关键时刻就比我同学的大姨妈来的还准。
考完试的那一天,有女孩找我约会,而且还是我特别看好的。不仅仅是她,还有我好几个朋友,说要一起出去玩。我当时正好听我小学同学说要聚会,结果就给退了。谁知道这些都上了二中,这下算是以后再也见不到他们了。最可恨的是我的那群同学还没有聚会。
那个女孩也没有在上QQ,我怀疑我现在在她的黑名单里面吧。
不管怎么样她都是很好很漂亮的,希望她高中里能够圆一下所有女孩都会有的白马王子的梦想。
我的小学同桌,我小学最好的朋友,曾经我们小学的校花:X——下落不明,说是要中考完了联系我出去玩一玩尽尽兴,结果到现在我也没有接到通知,我很费解。
我的‘姐姐’(你们知道现在的中学生都有姐姐的),我们学校九年级级花,本市某街舞团主力队员,在我们学习啊外界最具争论、男友换的最勤但是我们姐弟关系却保持了半年多的欣欣姐,平时看着不学,中考却考上了择校生。拿证书的时候没有来,在工作,没空。让她爸开着商务别克来把证书给领走了。我们学校和对面教育局那些贪官都趴在窗户上,都错误的认为这是贪污界同行。
我小学时候一个兄弟,校草级别的人物:小铎,以三个A四个B其他是C的优良成绩考入二中,昨晚九点半左右给我妈妈打电话想问问我怎么样。当时我在店里看店,没有接到小铎的慰问。等到十点的时候我妈来店里接我的时候我才知道。我累了一天。瘫倒在妈妈的车里,对这件事情的第一反应就是:该怎么样就怎么样吧。
二中的录取线这一次是第十一档。
我的成绩就称号是第十二档。
老朱说:你也太寸了。
昨晚,下着毛毛细雨,很毛躁的细雨。我在网上不停地码字。脑子快要被耗空。这几天我基本上都是这么过的。而且我的朋友们渐渐走空,就像找几个聊天的朋友:征友启事:寻志同道合女士为友,男士亦可(无同性恋倾向)。年龄不限,身材不限,智商一百到一百三之内,中考失意者失忆者优先。本人男,智商125,毕业院校不想说,将要升至潍坊商学院或职教。非诚勿扰,谢谢合作,不胜荣幸。
再说说这几天的见识:
素质教育不必应试教育好到哪里去,至少在我们看来是。因为貌似我们这一级染上了很多不良好的教育方针,从我们开始,从下一级结束,这就是试验品。所以我要高喊:素质教育扯淡。
看了小荷的小说,我纯真的表示现在的很多傻×毁了很多的孩子。那些傻×作家傻×写手们应该停停笔,不要把这些孩子们教坏。你们赔不起他们的未来,更赔不起我们的眼睛,你脏了我们的眼。你们该死。
我要告诉孩子们,这个时代就是这样一点点完蛋的,你们不要甜甜的沉浸在‘千金’‘富豪’‘总裁’里面,那是些精神鸦片劝你们不要看太多,要知道,很多的东西,你们所表达的‘时代的无奈’都是别人吃剩下的,还是垃圾食品。本来有很多东西是我们能够改变的,可是如果被人感染,你说不行他说不行,我肯定也觉得不行了。所以你们要有主见。你们现在要明白的,个人认为,应该是对对错的判断,对善恶的分明,而不是整天装疯卖傻。
没了。