Sunlight.阳光。
向阳。
明媚的阳光透过玻璃照射在书桌上,星星点点的洒在我脸上。心情莫名其妙的好起来,多么美。叶子的芳绿再也遮不住由衷的稚嫩,几颗圆润的露珠躺在上面,享受阳光的微抚。窗前的风铃摇摆着,每一个构件都划着优美的弧线。
面向太阳。把手挡在脸颊旁边,从指缝间望去,丝丝缕缕的阳光又是多么可爱。放下双手,眯着眼睛。好想把阳光全都拥入怀抱,给我温暖。与阳光交融,每一份,都让我小小的心灵得到满足。
Sunflower.向日葵。
这一刻满世界都是阳光。向日葵,阳光最贴切的花。太阳在哪儿,它去哪儿。如果可以,下辈子我要做一株向日葵,默默守护太阳。到处都是金黄色。金色的阳光,冲出来。站在那里,被向日葵怀抱着,被阳光怀抱着。
旭日东升,夕阳西下。
Rising sun,the sun sets.
向阳的幸福。是默默的祝福。
看那雨伞。转出一个又一个的向阳。
每一个晴天。都向阳。
坐在秋千上。听风从耳边呼呼的刮过,笑着。这就是所谓的耳旁风么。大人们常说,不要把谁谁的话,当作耳旁风。现在听起来,耳边的风,真的还蛮在意呢。一圈,一圈,荡出来的是幸福,笑出来的,是明媚阳光。
喜欢阳光暖暖的感觉,闲暇无事,便挽起衣角,把房间里可以搬动的东西,都拿到阳台上去晒。衣服,被子……。晚上睡觉的时候,淡淡的,太阳的味道。黑暗,也不黑了。恐惧,全被太阳一扫而光。妈妈总是怜爱的看着我,把东西搬出来,搬出去。然后自己坐在草地上,享受太阳的光照。房间墙壁上,向日葵的壁纸,使整个房间温馨了起来,充满活力与阳光。
奔跑在无际的田野上,蝴蝶纷飞,绿草如茵。天空上一轮太阳,暖暖的光线照在田野上,照在我的身上。这里是人间的天堂。裙摆悠悠的飘起来,阳光的妩媚。
无数泡泡飘在空中,寻找自己的归宿。折射出来的七彩阳光,像彩虹一样。看到了那个幼小的影子。我们都向阳,我们拥有幸福。黑暗中的明媚阳光是光明的灵魂,是微笑的化身。
微微扬起手指,荡去一缕风。
蘘荷依阴,时藿向阳。
向阳的孩子。幸福。
Still remember that sunny happiness.