。现在,我看了历史及书籍,使我知道了每个朝代的兴亡理由。我遐想着祖国有朝一日成为世界一流的强国,远胜过美国、苏联的军事科技。
我喜欢读书
现在,我看了历史及书籍,使我知道了每个朝代的兴亡理由。我遐想着祖国有朝一日成为世界一流的强国,远胜过美国、苏联的军事科技。
书,我的终身伴侣,我喜欢你。我有时看书到了忘我的境界,跟书,在梦中游览,来到核下,看见项羽被韩信十面埋伏,因在核下。来到乌江边,看见项羽宁死不过江。来到淝水,看见北府兵打的秦兵落荒而逃。来到风雪雁门关,看见杨家将和辽军拼杀的情景。来到太原,看见李世民举兵反隋,来到孟州,看见周武王筑坛盟誓,号召诸侯举兵讨伐商纣。来到曲阜,看见孔子授学讲经。
我爱你——书,我那终身的伴侣!