发卷的那天到了。边老师笑眯眯地说:“这次考试咱们班同学总的成绩不错音乐响起来了,这音乐这是我们的下下课铃声。有的同学好像考了100分似的,高兴地和同学们走出教育,有的同学迈着沉重的脚步,不知是想起错了还是害怕自己做错了。有的同学高兴得大笑起来,不不住地跳。我这里的心情是很沉重,想着自己是否做对了。
还有5分钟下课了,这次考试我检查了好多好多次。这里我闲得没事干,开始观察同学们了。有的同学写得很慢,到现在还不停地写,有的同学认真地检查,生怕错了一处。有的同学好像有不会做的,到现在学咬着笔,愁眉紧锁,有的同学在纸上写写算算。
发数学试卷了,当武老师说:“于金正,94分。”我那里的心情好像吃了黄莲,又苦又涩,那时我真想站到农行大楼跳下去。
终于我英语打了100分我总算有了安慰。下次我一定要考好,比这一次还好。