老爸马上也就要成为了那条长龙发的一部疯了,我一看旁边,有一辆车,是自行车,,我没看到前面有一个大水坑,老爸救治冲了过去,可是下面发生的是我不说大家也知道了吧,就是那个仍被老爸给叫得响一个落汤鸡,个他还是想一个二章和尚,某不着头脑还不知道是谁打了他那。我看了,提经笑得喘不过起来了,在那边:“哇哈哈哈,娃哈哈哈,娃哈哈哈。”的笑。(哎,我哇哈哈的矿泉水喝多了。)
终于,老爸的车也加入了长龙,慢慢的,长龙一直就没动过。哎!看着“长龙”,我不竟想到了蜗牛,我无聊的看着场外,,没想到屋外有一个值蜗牛,妈呀,那蜗牛都比我们的那么一辆轿车快,哎,完了,还有塞几个小时还是几天爱?
终于,长龙动了,超过哪知我牛市厘米,哎,谁较老爸偏偏又在现在这时候要老给我买裤子呢,我都叫他们不要来了,我在只带现在这时候是赛车的晚高峰,哎,回家至少有七点了吧,我回家还要大作文呢,有没有时间了,完了,完了,完了!!!
哎,都是应为它们把那四条车道全给读了起来,拿来网的车辆不让他蒙过来,那些车钱不能过来,补赛才怪。
哎,与体态车去,路上海中又不晒趋势啊。