不好!我超重拳和派派的全弹发射是极消耗能量的绝招,我快要不行了!“咚!”我到了下来……
“我的派派是机械的,可我发现对方打来的炮弹是火光弹,火系迪尔克的攻击,火克机械,而且派派的全弹发射是极消耗能量的绝招,要过2分钟,派派才能继续!”博士急了。果然不出博士所料,见派派瞎火了,火光弹飞了过来,大火把巴巴的刺网烧了起来。“啊啊啊啊!我的……”巴巴说。“我来!”我说到。“呵呵,灰尘!”大风吹过,飞沙走尘,大火被沙子给盖住了,熄灭了。“好急了!”博士说。“不亏是地面系的,好了!派派,使用金属爆破!把能源站的门给破了!”“啪啪啪啪!”一声巨响,能源站被打出了个大洞。“派派,用神风烈踢!”派派冲了上去,“休想!”一个海盗说,“迪尔克,杀!”迪尔克们被一个独眼迪尔克率领,杀了上去,派派开始在火的猛攻下步步后退,只有招架之势了!“怎么办!谁有水系精灵!拿出来!”博士喊。大家纷纷放出尤里安、阿布、布鲁等等级不高的精灵,“大家和我来!”一个阿布说。水系敢死队冲了上去,可迪尔克不是盖的,大家被阎王击打中,伤势不轻。眼看大势已去,我知道,必须要有个力挽狂澜的人,不,是英雄出现了。我知道我不是英雄,可从我以前的经历,(详细看本文小说6)我想试试。“巴巴,上!”“好!”我对迪尔克用起了灰尘,可对方用了凌厉,速度比我们快,用阎王击打中了我们,“啊!”我和巴巴身中重伤。“不好,他们会被杀死的!”博士想着,“只能这样了!NONO!”“知道!”NONO放出光芒,我和巴巴感到能量的涌入,光芒闪过,我和爸爸进化成塔奇拉顿和巨型仙人掌,“啊!”我一身巨吼,巴巴用寄身种子,不断吸取对方体力,“超重拳!”我杀了过去,对方纷纷倒地,我渐渐感到没力气,不好!我超重拳和派派的全弹发射是极消耗能量的绝招,我快要不行了!“咚!”我到了下来……