官桥中心小学六年6班 佳~~
试卷上那一个个醒目的‘X’,一个个惹人注意的负数,让我与成功失之交臂;那一声声的责备,那一声声的批评,让我与成功格外陌生。
成功,多么令人向往。当我面对着它,那往日的矜持与闺秀早以抛向了九霄云外去了,谦虚与骄傲的定义早以微不足道。
试卷上那一个个醒目的‘X’,一个个惹人注意的负数,让我与成功失之交臂;那一声声的责备,那一声声的批评,让我与成功格外陌生。
世界之大却无奇不有。我暗暗伤心,成功的天平却向我悄悄地倾斜了过来。我握紧手里成功的见证……
那是爱迪生曾经拥有的,那是莱特兄弟曾经面对的,那是冰心老奶奶曾经享誉的------
我再次握紧那成功,心中却乏味极了……成功竟这般味道------
我低下了头,放下了那沉重的笔,望了望瓦蓝瓦蓝的天空------竟这样单调11于是,我托着腮,继续写道
成功多么令人向往。当我面对着它,那往日取得成功的快感却一扫而光,取而代之的是一声声的督促声……
“孩子,认真读书把1那下一次的成功将是你!”