一天,国王让他的信史去兽人国报告需要物资。他挑选了最好的信史。一个是拥有70级装备会5级魔法的圣骑士,还有会5级群攻魔法的法师,他们整装待发,要去兽人族通报。
他们从暴风城南部走到了西部荒野,又从西部荒野走到了玛尔雪山,眼看就到了,可他们没预料到,危险的事情发生了。法师向前走着,他转过身去,要圣骑士走的快一点。可他哪知道,在他身后突然出现了一个巨大的雪人,圣骑士刚想通知他,可那时法师已被雪人吞噬了。这时,突然出现了无数个幽灵,他预感到了这是一个埋伏,便开始迎战。他奋力阻挡,可幽灵好象无间断都在有着,打死了那一群,那边又冒出了一个。圣骑士用进最后的力气,可还是被幽灵杀掉了。幽灵法师,利用灵魂对话让圣骑士答应成为我、他们的首领。可他还是不答应。幽灵法师无奈了,只得使用了灵魂控制,被迫成为了他们的首领。不一会,只见一个身着恶魔盔甲的骑士出现了。他就是巫妖王!
巫妖王马上组成了一股邪恶的势力,有他带领,伊力但为副军长。组成了“天灾亡灵军团”一场邪恶与正义的战争开始了。
欲知后事如何,请听下回分解。