最终收获有剑(70J)、钱(3000多!有5次)、珍珠(80J)、锤(20J)、衣服(60J男)、兽决(魔之心)、兽决(泰山压顶)全卖掉有270多W!嘿嘿!收获不小嘞….狂笑!现在可以去买衣服(装备)啦!哈哈!
我决定明天继续杀强盗!做这个挺赚的!那现在去干吗呢?去跑商吧!不行!我都快累死了!要休息一下了!我现在还没有房子!是不是要买个房子呢?我想来想去还是买吧!反正都要买的!现在正好有钱!就买一个吧!我就向哥哥说了我的想法!哥哥说要买一个华宅!也就200多W!哥哥帮我找到了卖家!(风水福址盈门)本来是卖很贵的!可是这是哥哥的朋友他就给我降了一点钱!195W成交了!我拿这建房权!去建房子,建房子还要10W呢?晕…都买了!10W也行了!建好后!我又去买家具!现在没那么多钱,就买了几个家具!(全是一级的)一个床、地毯、壁画、桌子、隔板好几个!花池我给了佣人和管家一人一间房子!我还在庭院的花池里种了1朵玫瑰和1朵康乃馨!我要天天给他们浇水施肥。我就希望玫瑰一定要开花!这样我就可以采下来卖掉它!一个45W!这也算我的辛苦费吧!不过也赚点钱!嘿嘿!今晚就在家里好好休息一下!软软的床就是舒服!哈哈!