玉龙雪山是如此美丽,它是一种纯洁的自然美,无论谁山还是雪都让人着迷!
藏族人把玉龙雪山视为神,当我见到它时,我终于明白原因了。
在山坡上我们坐着救生圈从一条雪道上往下滑。我坐上去,开始动了。突然快起来了,下坡了。我感觉冷风吹着我,雪水溅到我手上。我的心蹦蹦地跳着,真刺激!
到了观景台,中间的雕塑上覆盖了厚厚一层白雪,好想穿了一件雪白的大衣。从观景台上望着美丽的风景,望见那一座座青山与平静的金沙江。那一座座青山如同一块无瑕的翡翠一般;平静的金沙江如同一条柔软的丝带一般。在眺望那一望无际湛蓝色的天空,万里无云,阳光明媚。
玉龙雪山是如此美丽,它是一种纯洁的自然美,无论谁山还是雪都让人着迷!