我和表弟为了“正义”,将12颗鱼雷王扔进了家附近的池塘里(没有点燃)。回家的路上,我侃侃而谈,描述这些鱼雷王的历程。
夜幕降临,某市民偷偷潜入国家研究科技院,偷走了一颗鱼雷王。这颗鱼雷王经过市民的烘烤,从里往外都已经干了。市民无意间将鱼雷王的引导线放到了高温处,鱼雷王竟奇迹般的爆炸了,发出“轰”得的响声。那市民吓得魂飞魄散,家人立即向国家反应,各国科学家精英立马聚拢起来,讨论了10天10夜,不吃不喝,不眠不休,还没讨论出个所以然。
100年以后,一位名叫余雷王的少年在各项试验中再次复制了这个东西,世人就作为纪念,将这易燃物取名为:鱼雷王。以少年名字的谐音,“余”为“鱼”是因为被渔民连同鱼儿打捞。