读《感恩的心》有感
泪水和雨水混在一起,从她小小的却写满坚强的脸上滑过……
一个天生失语的小女孩,从小和妈妈相依为命。在她们贫穷的家里,妈妈每天辛苦工作回来后给她带一块小小的年糕,是她最大的快乐. 有一天,当她看见妈妈的时候,妈妈手里拿一块小小的年糕倒在路旁,已经永远的离开了她小女孩就在雨中一遍一遍用手语做着这首《感恩的心》,泪水和雨水混在一起,从她小小的却写满坚强的脸上滑过……
这一切,都需要我们用一颗感恩的心去微笑面对!学会了感恩,我们便拥有了快乐,拥有了幸福,也拥有了力量!我们才不会在生活中轻言放弃,勇往直前!