还记得吗?我们初次来上学的时候,班里闹哄哄的。我们哭,说什么不想上学,哭闹着要回家。一个星期过后,我们才渐渐适应。而这一个星期,我们已不是一个人,而是一个整体。最重要的是,我真正明白什么是朋友。
还记得吗?我们一到下课就聚在一起玩拍手歌,耍人……等到那人上当以后,我们便会抱着肚子疯了似的笑,而那个人还不明所以的看着我们,傻乎乎的笑。
以后,我们还会一起疯笑疯玩吗?
还记得吗?我们为了三歌比赛,不停的练歌。男生的嗓子就像公鸭子叫唤,我们女生强忍着笑,才把歌练下去。比赛那天,我们忽然变的团结起来,没有一个再笑。没办法,我们唱的快了,只好屈居第二。但是,在唱快的时候没有一个人把慢下来。我很奇怪,就去问,得到了答案:我们是合唱,要唱一起唱,一个人唱算什么?我们代表的是6(3)班,并不是个人!
亲爱的,就算分开,我们的心还是在一起的不是吗?
还记得吗?我们不知怎么的就把祖老师弄哭了。虽然我觉得很莫名其妙,但是我马上想出一个点子:全班同学都要在一张纸上写一句想对祖老师说的话,还要签名。我本以为要宣扬一下同学们才会合作,没想到刚找一个人就被一大群人围住了,都闹着要写。我写的是:祖老师,如果爱您要有个时间,我希望是一万年!
是的,我爱您,我们都爱您……
还记得吗?还记得吗?我永远都记得……那些日子,记载我们成长的痕迹,笑中、哭中、成功中、失败中……不知不觉中,我们已经长大。
我们,哭着来,哭着去……
拉勾勾,即使笑着流泪,也不要哭着说后悔……
——————————后记——————————————
曾经的笑颜已经泛黄
忍不住悲伤
坚强中长大的我们
面对分开
是多么的苍白无力
对天边的星星发誓
我要永远爱你
地球上的最后一滴眼泪
是我们用爱编织成的
亲爱的
我永远爱你们
Over.....