我高兴极了,连忙拿起一对鸡翅膀,烤了起来,可因为没擦油,烤焦了,第二串,不熟,第三串、第四串……在第六串时我吸取了前几次烧烤的失败原因,终于烤出了一串极棒的鸡翅膀……
浙江省三门县外国语小学五(4)班 叶一帆
“叶一帆大老哥,到了。”一句狂叫传入我的耳朵,我立刻清醒了,睁开眼睛,只见弟弟正在向我狂笑不止,“走!玩去。”“大人不记小人过,以后还这样叫我吗?”“不了。”弟弟说到,“我们去钓鱼。”说着,我们马上跑到钓鱼池旁,选了一根钓鱼竿,将饲料弄好,放竿入池,可过了好长时间浮标还是没有动静,我没耐心了,嘀咕到:“肯定没鱼,“好沉,”我定睛一看,鱼上钩了我猛一提钓竿,一条大鱼飞跃起来,眼看着大鱼拼命挣扎,我的心软下来,于是就放了它,让它在海洋里过得自由自在,也嘱咐他不要贪吃,刚说完,只见对面炊烟袅袅,原来是在烧烤,我狂奔过去“吃烧烤去啰!”,“小朋友,你也来烤吧!”一位阿姨说到。我高兴极了,连忙拿起一对鸡翅膀,烤了起来,可因为没擦油,烤焦了,第二串,不熟,第三串、第四串……在第六串时我吸取了前几次烧烤的失败原因,终于烤出了一串极棒的鸡翅膀……
时候不早了,快三点了,我们只好依依不舍地回家去!这次游玩OK!