霎时,空中再次出现五颜六色的礼花,为空中涂上色彩.……
啊!2008年奥运会的开幕式开始啦!一开始,全场一片漆黑。主持人走到场地中间开始表演钻木取火。等火出来之后,主持人把火把递给刘翔,他举着火把绕场跑一周,展示东风压倒西风的喜悦之情。随着他跑过的脚步,他的身后升起了长城的模型。刘翔站到第一个烽火台上,他举着火把点着烽火台,瞬时间,其余的烽火台就一溜烟地也着了。这时,礼花四射成千上万只彩球,装点着狂热的“鸟巢”主体育场,五彩的烟火,染红了北京的夜空. “耶——”伴随着人们的欢呼,激动人心的一刻到了:2008年的奥运会拉开了帷幕!各国运动员昂首阔步走进比赛场地。开幕式规模宏大,每一首歌是中国人的凌云壮志,每一场舞蹈是中国人的豪迈奔放。熊熊燃烧的奥林匹克圣火照耀这高高飘扬的五星红旗,更快、更高、更强!
“丁零零“闹钟响了,我从梦中醒来,原来是个梦。但是我坚信只要努力,这个梦一定会实现。