每当我仰望天空,看者鸟儿自由自在的飞翔,我多么想自己也有一双矫健的翅膀。
假如我有翅膀,我会周游世界,象白鸽一样当和平使者,和各地的小朋友架起友谊的桥梁。
假如我有翅膀,我会飞到地球的两极,破解雪山、冰川的成因,探求气温变暖的奥秘。
假如我有翅膀,我会奔向月球,和玉兔赛跑,和嫦娥同舞,和吴刚共饮我会把月球变成绿洲,让月球成为我们的第二故乡。
假如我有翅膀,我会冲向火星,和火星人共同采集矿石标本,制定开发火星的计划,共同开发火星。
假如我有翅膀,我会飞向遥远的星际,寻找更多的外星人,和外星人沟通信息。
假如说渊博的知识就是我理想的翅膀,勤奋好学就是这翅膀的羽毛,只有羽翼丰满才能梦想成真!!!