我们可以采用"记忆--做习题--再记忆--再做习题--再记忆XXX"的方法,这样会收到很好的效果.
现在,英语已经成为世界通用语言,我们已不再把英语当作副科了可如今,学好英语难,说好英语更难!为了使我们广大莘莘学子学好英语,我认为可以从以下几个方面努力.
三利用物质条件学英语在我们学英语的过程中,我们还可以多看看有关英语的电视频道,听广播,还可以听英文歌曲学这样,在享受音乐的过程中学英语,相信我们的英语水平一定会不断提高!
四,将英语用到实际上去有这样一个故事:一位中国教授带着一个英语过了八级的学生去美国当这个学生和别人对话的时候,不是结结巴巴,就是完全回答不上来这就是典型的没有实践能力我制定了一个方法:在平常与一些亲朋好友交谈时,能用英语说的尽量用英语说,我相信这样会对我们的口语有所帮助.
总之,我们真正需要的,是通过互动学习的方法,尽可能全面地掌握英语.