他们一上场二话不说,用头顶着对方,台下有个同学喊:“看!西班牙斗牛!”“哈哈哈!”只听同学们哄堂大笑。
今天。我们作文补习班举行了一场有趣的逗笑比赛。
第二次比赛很精彩。双方是小锋和小沐。一上场,只见他们两人互相瞪着眼睛,双手在下面做小动作,惹得双方都哈哈大笑起来。接下来,小锋歪着头,两只眼睛直直盯着小沐,还用胸膛去撞小沐,一副势不可挡的样子,逗得场外观众哈哈大笑。小沐在接下来的比赛中一败涂地。
第三场比赛最有趣!是两个都戴着眼镜的同学。只见他们两个在台上说悄悄话,不知搞什么名堂,一副密切的样子。小锋在下面的一句话;“怎么回事像在谈恋爱。”全班同学哄堂大笑。他们又用手互相挠对方,可双方还是不笑。接下来第二场比赛。他们一上场二话不说,用头顶着对方,台下有个同学喊:“看!西班牙斗牛!”“哈哈哈!”只听同学们哄堂大笑。台上的选手也相继笑了起来,结果是战了个平手,分不出胜负。
比赛还在继续,大家都笑得合不拢嘴。这次逗笑比赛可真有趣呀!