这就是我的表哥,我们都希望他早日“改邪归正”,做一个完美的人。
我的表哥五官端正,皮肤有点黑,经常露出一口雪白的牙齿,真是“黑里透白”。
表哥还不喜欢劳动,他这个人,只会享受,不会干活,典型的“大少爷,总是轻活自己揽,重活推给别人。比如说,洗碗的时候,他不是跟我争着洗,而是争着让给我。
当然,他也有优点,他有一种永不放弃的精神,做一件事就一定要做好,从来没有听见过从他的嘴里说出“放弃“两个字。所以,我也很佩服他永不放弃的精神。
这就是我的表哥,我们都希望他早日“改邪归正”,做一个完美的人。