记得以前我并不喜欢我的父亲,我也不知道这是为什么?在我的印象当中我很小的时候我是很喜欢我的父亲,但随着我的年龄增长,我觉得我很不喜欢我的父亲,但是经过一件事,我再次喜欢我的父亲.
回到家的时候,我听到妈妈说爸爸到处问人,而且给我的校卡人看,我听了,我觉得人没面子我说"你为什么要拿给我啊!还到处问人,你知不知到我很没面子啊,"爸爸没有出声于是我人气地就出去了.
现在我才知道,没面子的不是我,而是我爸爸,我觉得我自己真很不孝,我当时很恨我自己,直到先在我都没有跟父亲道歉.
我只好在这里说"爸爸,对不起请您原谅我当初的任性,原谅我对您所做的一切"
爸爸我爱你!