我无意中打开了手中的香包,一股茉莉的清香扑鼻而来,这使我的脑海中想到了《茉莉菊文学社》,想起了您……使我不得不给您写信啊!
闫老师:
我现在从早到晚,满脑子都是“ 学、学、学、学、学”连看课外书的时间都没有了,但话说:“时间像海绵里的水,只要愿挤就是有的 ”可我想尽了一切的办法,但获得的总是无奈唯一的办法就是晚上,在不见五指的被窝里,挂起“ 小灯笼”了,这可是我的新方案,一定替我保密吆!
我的人员很好,又认识了许多新朋友,不发生吵架那是罕见,但晴天在不出5秒中内就会将阴雨覆盖朋友对我的评价不错,有困难都愿伸手帮助,老师放心好了.
好了时间也分分秒秒过去了,我又要回到那书堆里了.
祝:
365天,天天快乐
8760时,时时顺心
525600分,分分高兴
31536000秒,秒秒幸福                                             永远的学生:凯芳
04年4月17日
老师的话:
小芳,我们师生还能经常见面,有什么问题欢迎来问!现在老师要对你说的是:你的学习要注意一定的方法,坚决不能搞题海战争术!或许在题海中你能取得收获,但是,如果注意一下方法就能够融会贯通的话,老师觉得可以节省部分时间做有意义的事,那样会更好!
把眼光放得再远些!