在我的脑海里,有许许多多的事,有些我已经忘记了,有些模模糊糊但独有一件难忘的事,到现在我还记忆犹新.
最让我觉得高兴的是我自己拥有一间房间小房间的窗户前有一张很大的写字台,我就可以在这读书写字写字台左测立着一个书架,上面有很多书:有童话故事书,有历史书,有作文书,还有阅读书……写字台的右测有一台电脑,我就可以在电脑里查阅信息,用电子邮箱和全世界的小朋友们建立联系……进门的墙边有一张小床,小床边还有一个窗头柜,上面放着我心爱的"公鸡''闹钟和我心爱的"小猪''存钱罐.
望着这间新房子,我们全家满腔欢喜!因为我们全家就在这间新房子开始一个全新的幸福生活这就是我最难忘的一件事!